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Prezzo: €38
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piattoSette chef per una performance culinaria che martedì, 1 novembre, alle ore 11.00, a Palazzo Busacca a Scicli, farà risvegliare i cinque sensi e oltre. Un progetto ambizioso e alternativo che vedrà in prima linea sette famosi cuochi, uniti dalla passione per la cucina e per il territorio e i suoi prodotti di eccellenza, materie prime raffinate, ma anche semplici, come quelle usate dalle nonne, ricette della tradizione che si aprono alla modernità, per un viaggio, di sapori e profumi, nel viaggio, quello di Rubino. E’ uno degli appuntamenti di punta del programma della IV edizione della manifestazione organizzata dall’associazione SEM e dedicata all’enogastronomia e alla scoperta del territorio, in programma dal 28 ottobre al 1 novembre a Scicli. Uno show cooking, realizzato con il supporto del centro di formazione Jobbing Centre e l’azienda catanese “Sean 1949”, voluto e curato da Luca Giannone, chef del ristorante “Al Galù” del comune ibleo, che è riuscito a riunire sei colleghi, a capo delle brigate di cucina di alcuni dei ristoranti più famosi in Sicilia. Giannone sarà accompagnato da Luca Cannizzaro del ristorante “La Sirenetta” di Modica, Giuseppe Venezia di Jobbing Centre, Giuseppe Geraci del ristorante “Modì” a Torregrotta, in provincia di Messina, Daniele Maltese, suo collega al ristorante “Al Galù”, Carmelo Buoncuore di Jobbing Centre e Salvo Vicinale del ristorante “Al vecchio mulino” di Modica. Insieme regaleranno emozioni alla vista e al palato dei partecipanti all’evento che potranno assistere alla preparazione di pietanze prelibate che uniscono sapori antichi ad abbinamenti moderni, mirati a valorizzare i gusti tipici della terra iblea. E già i nomi dei piatti fanno venire l’acquolina in bocca, lasciando presagire che non si tratterà della semplice riproposizione di piatti della tradizioni, al contrario: spazio all’estro culinario e creativo degli chef nel “Ricordo di un caciocavallo arrosto e miele” dello chef Cannizzaro, nella “Caponata rivisitata” dello chef Venezia, nel “Cous cous a modo mio” dello chef Geraci, nel “Mustazzolo di triglia” dello chef Maltese, nel “Coniglio con la stimpirata dentro” dello chef Buoncuore, nell’”Omaggio a Rubino 2016″ dello chef Giannone e per finire nel “Bianco mangiare …reloaded” dello chef Vicinale. Un tripudio di profumi, colori, ingredienti, prodotti e utensili da cucina per un evento che attesta la grande energia e vitalità che “Rubino” riesce a fare emergere dal territorio.

La partecipazione allo show cooking è a numero chiuso, pertanto è necessaria la prenotazione al numero 388 5774713.

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  • Prezzo €38
  • Data 1 novembre 2016
  • Tempo da 11:00 AM
  • Tempo alla 01:00 PM
  • Posizione / Regione Scicli
  • Categorie annunci Events / Cooking & Baking
  • Indirizzo Palazzo Busacca, Via Nazionale