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La Carta dei Sapori: I Grani Antichi Rivendicazione

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Martedì 1 novembre alle ore 17.00 a Palazzo Busacca si terrà l’appuntamento dal titolo “La Carta dei Sapori”, incentrato sui Grani Antichi. Conversazioni e degustazioni sul tema, insieme ai nostri ospiti: Prof. Paolo Guarnaccia, Docente di Agricoltura Biologica, Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente Università di Catania. Giovanni Galesi, Chef del ristorante Antico Convento di Ibla e docente della Scuola Nosco. Francesco Di Raimondo, coltivatore, molitore e pastificatore dell’ Azienda Agricola Damigella. Maria Grazia Basile, della pasticceria BASILE PASTICCERI DAL 1966.
Durante la conversazione sarà proposta una piccola degustazione di prodotti a base di grani antichi.

“La Carta dei Sapori” di Scicli è un elenco di prodotti, dolci e ricette, stilato e arricchito nel corso degli anni con l’associazione S.E.M., condiviso con Slow Food delegazione di Modica e con il Museo della Cucina Iblea, che hanno partecipato agli eventi di “Rubino” nel corso delle passate edizioni, e con alcuni chef locali che hanno dato un loro prezioso contributo, proponendo sempre nuovi elementi della tradizione.