Menù Rubino Vegano €25

LENTICCHIE E CATURRO
Lenticchia, carota, sedano, cipollotto, caturro arrosto.

DALL’ORTO
Pacchero integrale di Timilia “Minardo”, zucca, julienne di pomodoro secco.

BURGHER DI CECI
Ceci bianchi, ceci neri, zenzero, maionese vegana, contorno di patate al forno.

PASSEGGIATA NEGLI IBLEI
Crema di latte di mandorla, crumble al cacao, salsa di frutta di stagione.

 

Menù Rubino Terra €28

FLAN DI VERDURE
Tortino di verdure con fonduta di ragusano.

CAVATI AL SUGO
Cavati di Russellofresco all’uovo, maiale nero siciliano, estratto di pomodoro.

IL MAIALE
Lonza di maiale siciliano, pancetta croccante di maiale, salsa di carne, patate al forno.

SPONGE CAKE AL PISTACCHIO
Tortino al Pistacchio con crema al cioccolato bianco e pistacchio.

 

Menù Rubino Mare €30

SARDA ALLA BECCAFICO
Sarda in crosta di cuturro, mollica tostata, uvetta, pinoli, acciuga, scorza agrumi, riduzione al vino rosso.

MACCHERONCINO AFFUMICATO
Maccheroncino di Russello fresco all’uovo con dadolata di pescato del giorno affumicato.

POLPO E CALAMARO
Spezzatino di polpo e calamaro, estratto di pomodoro, finocchietto selvatico.

LA CROSTATINA DI LUISA
Frolla di Maiorca, crema al Limone, salsa di frutta di stagione.

Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica
12:30 - - - - - - -
Le news per i giovani! Vuoi avere successo? Cucina Italiana